Envoyer à un ami

Changer la taille

  • 12
  • 14
  • 16
  • 18

Ecouter le texte

Connexion


Vous n'avez pas
encore de compte ?

Inscrivez-vous et personnalisez votre espace personnel en cliquant sur le lien suivant :

Créer un compte

  Terre-Neuve      Programmation culturelle      A Saint-Brieuc    Création, visite et rencontre culinaire

Création, visite commentée et rencontre culinaire

Samedi 12 avril 2014

Au Musée d'art et d'Histoire et devant le restaurant l'Arbalaise

Avant que l'exposition "Terre-Neuve / Terre-Neuvas le temps de l'absence" ne referme ses portes le 19 avril prochain, le musée d'Art et d'Histoire de Saint-Brieuc et l'Office de Tourisme de la Baies vous propose une série d'animations exceptionnelle ce samedi 12 avril.

 

 

 

Affiche "le temps d'une histoire"

Au musée

"Le Temps d'une histoire"

Une création de la Compagnie « Les Tarabates »

à 11h, 15h et 17h  

en partenariat avec le Service Pénitentiaire d’Insertion et de Probation, la Passerelle et le musée d'art et d'histoire.

Le cœur du projet se trouve dans le parallèle que l'on peut dresser entre l'isolement que vivent des hommes embarqués pour Terre-Neuve et celui des détenus dans une Maison d'Arrêt.

Durée 40 min

Gratuit / Réservation obligatoire au 02 96 62 55 20 musee(a)mairie-saint-brieuc.fr

Et aussi

Visite commentée de l'exposition Terre-Neuve/Terre-Neuvas le temps de l'absence. 16h

 

Devant le restaurant, l'Arbalaise

Rencontre culinaire

de 11h à 15h

Fiche de recette

L'Office de Tourisme et le Musée s'associent pour une collaboration inédite, pour valoriser le poisson des pêches miraculeuses en proposant une rencontre culinaire à partir de 11h et jusqu'à 15h, devant le restaurant l'Arbalaise.

 

Les chefs étoilés Mathieu Aumont et Maxime Crouzil cuisineront en plein air des préparations à base de morue (brochettes de morue et de noix de saint-Jacques, hamburgers de morue) et livreront peut-être quelques secrets précieux !

 

 

Commentaires

Pas de commentaire

Ajouter un commentaire


* - champ obligatoire

Les dernières vidéos

Infos pratiques

Chapelle Saint Sauveur
Saint-Malo

Horaires d'ouverture :

Eté :
Tous les jours de 11h à 19h

Automne :
Tous les jours de 10h à 12h, de 14h à 18h

Lieu :

Chapelle Saint-Sauveur
rue Saint Sauveur (intra-muros)
35400 Saint-Malo

Contact :

Tél. 02 99 40 71 57

Halle au blé
Granville

Horaires d'ouverture :

Eté:
Tous les jours de 10h à 12h, 14h à 18h30

Automne:
Tous les jours de 14h à 18h

Jours de fermeture le mardi

Lieu :

Halle au Blé (Haute Ville)
Rue du Roc 50400 GRANVILLE

Contact :

 

Musée d'art et d'histoire de Granville
Tél. 02 33 50 44 10 / 02 33 91 88 39

Localisation

Avec le soutien de

Les Champs Libres sur les réseaux